ST. EUSEBIUS-KIRCHE

SO 01. Nov. – Allerheiligen                     10.15 Uhr   Festgottesdienst zu Allerheiligen

14.00 Uhr   Gedenkfeier fällt aus!

MO 02. Nov. – Allerseelen                      19.00 Uhr   Gottesdienst

SO 08. Nov. – 32. So im Jkr.                   10.15 Uhr   Sonntagsgottesdienst

Gedenksonntag:

Irma Perner (2015)

Franz Allgäuer (2017)

Philomena Schatzmann (2017)

Andreas Halbeisen (2018)

Emma Hartmann (2018)

Apollonia Furfaro (2018)

Hedwig Zampedri (2019)

Vladimir Sakal (2019)

Maria Erna Schmitzer (2019)