ST. EUSEBIUS-KIRCHE

SO 07. Februar – 5. So i. Jkr.                10.15 Uhr     Sonntagsgottesdienst

MI 10. Februar                                       08.00 Uhr     Hl. Messe

SO 14. Februar – 6. So i. Jkr.                10.15 Uhr     Sonntagsgottesdienst

Gedenksonntag:

Josef Hartl (2019)

Werner Nardin (2019)

Hermina Böckle (2020)

MI 17. Februar                                       19.00 Uhr     Auflegen des Aschenkreuzes

SO 21. Februar – 1. Fastensonntag      10.15 Uhr     Sonntagsgottesdienst

Patrozinium

MI 24. Februar                                        08.00 Uhr     Hl. Messe

SO 28. Februar – 2. Fastensonntag      10.15 Uhr     Sonntagsgottesdienst

SO 07. März – 3. Fastensonntag           10.15 Uhr     Sonntagsgottesdienst

Gedenksonntag für Jänner: (wegen Lockdown im Jänner)

Ida Hagen (2018)

Erich Metzler (2019)

Othmar Gstach (2019)

SO 14. März – 4. Fastensonntag             10.15 Uhr   Sonntagsgottesdienst

Gedenksonntag für März:

Irma Brändle (gest. 2017)

Emma Kessler (gest. 2020)

SO 21. März – 5. Fastensonntag              10.15 Uhr   Sonntagsgottesdienst

MI 24. März                                               19.00 Uhr   Versöhnungsfeier

FR 26. März                                              16-18.00 Uhr    Beichtgelegenheit in Meiningen

SO 28. März – Palmsonntag                     10.15 Uhr   Sonntagsgottesdienst

mit Palmweihe

DO 01. April – Gründonnerstag                 19.00 Uhr   Feier des letzten Abendmahls

mit EK-Kinder

FR 02. April – Karfreitag                            15.00 Uhr   Kreuzwegandacht

19.00 Uhr   Feier des Todes Christi

SA 03. April – Karsamstag                         21.00 Uhr   Auferstehungsgottesdienst

mit Pfr. Elmar Simma

SO 04. April – Ostersonntag                     10.15 Uhr   Sonntagsgottesdienst

MO 05. April – Ostermontag                     10.15 Uhr   Gottesdienst

SO 11. April – 2. So der Osterzeit             10.15 Uhr   Sonntagsgottesdienst

Gedenksonntag

Rosina Tröbinger (gest. 2016)

Helga Rottenhofer (gest. 2018)

Augustin Wiesenhofer (gest. 2018)

Anton Holzer (gest. 2019)

SO 18. April – 3. So der Osterzeit            10.15 Uhr   Sonntagsgottesdienst

SO 25. April – 4. So der Osterzeit            10.15 Uhr   Sonntagsgottesdienst

SO 02. Mai – 5. So der Osterzeit              10.15 Uhr   Sonntagsgottesdienst

SO 09. Mai – 6. So der Osterzeit              10.15 Uhr   Sonntagsgottesdienst

Gedenksonntag:

Angela Ritter (2016)

Christine Summer (2017)

Hilde Schennach (2019)

Hilde Gstach (2019)

Marianne Sutterlütti (2019)

Edit Hummer (2020)

DO 13. Mai – Christi Himmelfahrt              10.15 Uhr   Festgottesdienst

SO 16. Mai – 7. So der Osterzeit               10.15 Uhr   Sonntagsgottesdienst

SO 23. Mai – Pfingstsonntag                     10.15 Uhr   Festgottesdienst

MO 24. Mai – Pfingstmontag                      10.15 Uhr  Gottesdienst

SO 30. Mai – Dreifaltigkeitssonntag           10.15 Uhr  Sonntagsgottesdienst

Jeden Mittwoch findet um 08.00 Uhr in der Eusebiuskirche ein Gottesdienst statt!

ST. ANNA-KIRCHE

Dienstag      19.00 Uhr     Rosenkranzgebet